RECETAS POR CALORIAS

200-250 Calorías

Alcachofas gratinadas: 263 calorías/ración

Alcachofas (8 piezas)
800 g
320 cal
  • Rehogar en la mantequilla las cebollas cortadas hasta dorar.
  • Después de unos 40 min, cuando se ha consumido el agua, mezclar la cebolla, la nata y el queso
  • Frotar las alcachofas con limón, colocarlas boca abajo en un cazo y cocerlas a fuego lento en 200 ml de agua a la que se ha añadido el aceite y la sal
  • Colocar las alcachofas en una fuente, cubrir con la salsa de queso y cocer en el horno hasta gratinar
Cebolla (4 piezas)
800 g
272 cal
Limón (una pieza)
58 g
15 cal
Mantequilla
30 g
214 cal
Nata líquida (15% grasa)
60 g
104 cal
Aceite
15 ml
45 cal
Queso rayado
20 g
82 cal
Sal
una pizca
-
Calorías totales (para 4 personas)  
1052 cal