Crema
de espárragos con queso: 112 calorías/ración
Espárragos
verdes |
600
g
|
150
cal
|
- Lavar
y cortar los tallos eliminando el extremo.
- Cocer
15 min en 1 litro de agua sal-pimentada.
- Añadir
la nata, el aceite y el perejil y pasar por la batidora. Repartir
en 6 tazones
- Tostar
ligeramente lass rebanadas de pan, untar con queso fresco y
poner 1 al lado de cada tazón.
|
Pan
en 6 rebanadas finas |
60
g
|
165
cal
|
Queso
fresco (Philadelphia o equivalente) |
60
g
|
165
cal
|
Nata
fresca (30% grasa) (2 cucharadas) |
30
g
|
86
cal
|
Aceite
de oliva (1 cucharada) |
15
g
|
100
cal
|
Perejil |
10
g
|
3
cal.-
|
Sal |
una
pizca
|
-
|
Pimienta |
una
pizca
|
-
|
Calorías
totales |
|
669
cal
|
|