DIETAS MATEMATICAS
MIEL

 

 

La miel tiene un elevado contenido calórico
La miel tiene un índice glucémico elevado, pero menor que el azúcar y otros hidratos de carbono
La carga glucémica es importante para 100 g. Sin embargo la miel se consume en pequeñas porciones, o como ingrediente en algunas recetas
El índice de saciedad la miel es bastante bajo
No contiene acidos grasos omega
El contenido en fibra de la miel es prácticamente nulo
La miel no contiena prácticamente antioxidantes
La miel no afecta la acidez de la orina
 
INFORMACIÓN NUTRICIONAL COMPLEMENTARIA
 
Sodio
  4
Potasio
  52
Calcio
  6
Magnesio
  2
Fósforo
  2
Hierro
  0,42
Cobre
  0,03
Zinc
  0,22
Selenio
  0,8
Yodo
  0
Acidos grasos saturados
0
Acidos grasos monoinsaturados
0
Acidos poliinsaturados
0
Colesterol
0
Vitamina A
  0
Beta-caroteno
0
Vitamina C
  0
Vitamina D
  0
Vitamina E (tocoferoles)
0
Vitamina K
  0,02
Tiamina
  0
Riboflavina
  0,03
Niacina
  0,12
Vitamina B6
0
Folatos
2
Vitamina B12
0
Acido pantoténico
0,06
 

La miel es utilizada como edulcorante desde la más remota antiguedad. Pero también tiene importantes propiedades medicinales que ya eran conocidas desde el tiempo de los antiguos Egipcios. Modernamente, se ha comprobado en estudios cínicos bien controlados las propiedades antisépticas y cicatrizantes de la miel, utilizándose en el caso de heridas o úlceras recalcitrantes.

 

LAS RECETAS DE DIETAS MATEMÁTICAS

Nº de código
Nombre
Por trufa
Calorías
IG
CG
IS
R
Trufas de albaricoque
33-35 g
34
26 0,29 130
         
               
               

 

 
Ficha nutricional creada el 24 de Febrero de 2007. Equipo de DIETAS MATEMATICAS

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