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ADITIVOS |
Antioxidantes
N� CEE | Aditivo | Obtenci�n | IDA | Usos | ||||
E - 270 | �cido l�ctico | 5
g/l
Quantum satis |
N�ctares
Cerveza, pan, pastas alimenticias frescas. Confituras y jaleas extra. Confituras, jaleas y mermeladas. Frutas, legumbres y hortalizas en conserva. Quesos tipo mozzarella y quesos obtenidos a partir de lactosueros |
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E - 300 | �cido asc�rbico | Quantum satis | Cerveza, pan, pastas alimenticias frescas, carne picada. Pescados, crust�ceos y moluscos no elaborados. Confituras y jaleas extra. Confituras, jaleas y mermeladas. Frutas, legumbres y hortalizas en conserva. Zumos. | |||||
E - 301 | Ascorbato s�dico | Quantum satis | Cerveza, pan, pastas alimenticias frescas, carne picada. Pescados, crust�ceos y moluscos no elaborados. Frutas, legumbres y hortalizas en conserva | |||||
E - 302 | Ascorbato c�lcico | Pan, carne picada. Pescados, crust�ceos y moluscos no elaborados. Frutas, legumbres y hortalizas en conserva | ||||||
E - 303 | Diacetato de ascorbilo | |||||||
E - 304 | Palmitato de ascorbilo | Quantum satis | Pan | |||||
E - 306 | Tocoferoles | |||||||
E - 307 | Alfa - tocoferol sint�tico | 200 mg/l | Aceite de oliva refinado | |||||
E - 308 | Gamma - tocoferol sint�tico | |||||||
E - 309 | Delta - tocoferol sint�tico | |||||||
E - 310 | Galato de propilo | |||||||
E - 311 | Galato de octilo | |||||||
E - 312 | Galato de dodecilo | |||||||
E - 320 | Butilhidroxianisol (BHA) | |||||||
E - 321 | Butilhidroxitoluol (BHT) | |||||||
E - 322 | Lecitinas | Quantum satis | Cacao y chocolate, pan, pastas alimenticias frescas | |||||
E - 325 | Lactato s�dico | Quantum satis | Pan. Frutas, legumbres y hortalizas en conserva | |||||
E - 326 | Lactato pot�sico | Quantum satis | Pan. Frutas, legumbres y hortalizas en conserva | |||||
E - 327 | Lactato c�lcico | Quantum satis | Pan. Confituras y jaleas extra. Confituras, jaleas y mermeladas. Frutas, legumbres y hortalizas en conserva | |||||
E - 330 | �cido c�trico | 0,5
%
3 g/l 5 g/l Quantum satis |
Cacao
y chocolate
Zumos N�ctares Cerveza, pastas alimenticias frescas, carne picada. Pescados, crust�ceos y moluscos no elaborados. Confituras y jaleas extra. Confituras, jaleas y mermeladas. Frutas, legumbres y hortalizas en conserva. Quesos tipo mozzarella y quesos obtenidos a partir de lactosueros |
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E - 331 | Citratos de sodio | Quantum satis | Carne picada. Pescados, crust�ceos y moluscos no elaborados. Confituras y jaleas extra. Confituras, jaleas y mermeladas. Frutas, legumbres y hortalizas en conserva | |||||
E - 332 | Citratos de potasio | Quantum satis | Carne picada. Pescados, crust�ceos y moluscos no elaborados. Frutas, legumbres y hortalizas en conserva | |||||
E - 333 | Citratos de calcio | Quantum satis | Carne picada. Pescados, crust�ceos y moluscos no elaborados. Confituras y jaleas extra. Confituras, jaleas y mermeladas. Frutas, legumbres y hortalizas en conserva | |||||
E - 334 | �cido tart�rico | 0,5
%
Quantum satis |
Cacao
y chocolate
Pastas alimenticias frescas. Confituras y jaleas extra. Confituras, jaleas y mermeladas. Frutas, legumbres y hortalizas en conserva |
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E - 335 | Tartratos de sodio | Quantum satis | Confituras y jaleas extra. Confituras, jaleas y mermeladas. Frutas, legumbres y hortalizas en conserva | |||||
E - 336 | Tartratos de potasio | Quantum satis | Frutas, legumbres y hortalizas en conserva. Zumo de uva. | |||||
E - 337 | Tartratos de sodio y potasio | Frutas, legumbres y hortalizas en conserva | ||||||
E - 338 | �cido ortofosf�rico | (6)
(7) (8) (9) (10) (11) (12) (13) (14) (15) (16) (17) (47) (48) (49) (50) (51) (52) (53) (54) Quantum satis |
Az�cares
Postres Productos alimenticios destinados a una alimentaci�n especial Productos de aperitivo Productos c�rnicos Productos de confiter�a Productos de pesca. Productos vegetales Quesos Queso fundido Sal y sustitutos Salsas Caldos y sopas Cereales para desayuno Helados Huevos y ovoproductos Leche esterilizada y UHT Leche conservada Nata Pasteler�a, reposter�a y galleter�a. Complementos alimenticios |
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E - 339 | Ortofosfatos de sodio | (6)
(7) (8) (9) (10) (11) (12) (13) (14) (15) (16) (17) (47) (48) (49) (50) (51) (52) (53) (54) Quantum satis |
Az�cares
Postres Productos alimenticios destinados a una alimentaci�n especial Productos de aperitivo Productos c�rnicos Productos de confiter�a Productos de pesca. Productos vegetales Quesos Queso fundido Sal y sustitutos Salsas Caldos y sopas Cereales para desayuno Helados Huevos y ovoproductos Leche esterilizada y UHT Leche conservada Nata Pasteler�a, reposter�a y galleter�a. Complementos alimenticios |
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E - 340 | Ortofosfatos de potasio | (6)
(7) (8) (9) (10) (11) (12) (13) (14) (15) (16) (17) (47) (48) (49) (50) (51) (52) (53) (54) Quantum satis |
Az�cares
Postres Productos alimenticios destinados a una alimentaci�n especial Productos de aperitivo Productos c�rnicos Productos de confiter�a Productos de pesca. Productos vegetales Quesos Queso fundido Sal y sustitutos Salsas Caldos y sopas Cereales para desayuno Helados Huevos y ovoproductos Leche esterilizada y UHT Leche conservada Nata Pasteler�a, reposter�a y galleter�a. Complementos alimenticios |
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E - 341 | Ortofosfatos de calcio | (6)
(7) (8) (9) (10) (11) (12) (13) (14) (15) (16) (17) (47) (48) (49) (50) (51) (52) (53) (54) Quantum satis |
Az�cares
Postres
Productos alimenticios
destinados a una alimentaci�n especial
Productos de aperitivo
Productos c�rnicos
Productos de confiter�a
Productos de pesca.
Productos vegetales Quesos Queso fundido Sal y sustitutos Salsas Caldos y sopas Cereales para desayuno Helados Huevos y ovoproductos Leche esterilizada y UHT Leche conservada Nata Pasteler�a, reposter�a y galleter�a. Complementos alimenticios |
(6) ? 10 g/kg solos o en combinaci�n; (7) ? 3-7 g/kg solos o en combinaci�n; (8) ? 5 g/kg solos o en combinaci�n; (9) ? 5 g/kg solos o en combinaci�n; (10) ? 5 g/kg solos o en combinaci�n; (11) ? 5 g/kg solos o en combinaci�n; (12) ? 5 g/kg solos o en combinaci�n; (13) ? 5 g/kg solos o en combinaci�n; (14) ? 2 g/kg solos o en combinaci�n (15) ? 20 g/kg solos o en combinaci�n; (16) ? 10 g/kg solos o en combinaci�n; (17) ? 5 g/kg solos o en combinaci�n; (47) ? 3 g/kg solos o en combinaci�n; (48) ? 5 g/kg solos o en combinaci�n; (49) ? 1 g/kg solos o en combinaci�n; (50) ? 10 g/kg solos o en combinaci�n; (51) ? 1 g/l solos o en combinaci�n; (52) ? 1-2,5 g/kg solos o en combinaci�n; (53) ? 5 g/kg solos o en combinaci�n; (54) ? 20 g/kg solos o en combinaci�n |
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