VALORES DEL INDICE GLUCÉMICO, INDICE DE SACIEDAD, ETC DE ALIMENTOS Y RECETAS

Fotografia de los esparragos

ESPÁRRAGOS EN SALSA

Ración de 367 g

 
1 kg de espárragos verdes pelados
180 cal
250 g de cebolla (1 cebolla)
100 cal
140 g de huevos (2 unidades)
320 cal
2 dientes de ajo (10 g)
10 cal
60 ml de aceite
540 cal
1 pastilla de concentrado de carne (10 g)
60
1470 cal
Calorías por ración de 360 gr
367 cal
Indice glucémico (IG espárragos + IG cebolla)
12,7
Carga glucémica
4,6
Indice de Saciedad (calculado a partir de los IS de los ingredientes individuales)
2265
Los datos tienen carácter puramente orientativo y no deben usarse con fines médicos. Los responsables de la web se eximen de cualquier responsabilidad.

Subir un nivelMapa de esta Web. El mejor sitio para comenzar